Прошу выделить плацдарм для работы.
Создайте подраздел "Планетарий" в каком нибудь разделе.
Заявка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Воскресенье, 6 мая, 2012г. 09:06
Поделиться2Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:11
плацдарм
Да не вопрос.
"Планетарий"
А что там будет? У нас и телескопа-то нет))
Краткое описание раздела совсем не помешает.
Поделиться3Четверг, 4 октября, 2012г. 02:45
Есть идея создания печатного сборника нашего поэтического творчества.
Впрочем, почему поэтического? Иногда и проза сродни поэзии.
Уважаемые админы, можно ли создать рабочую тему для обсуждения всего, что касается этого вопроса?
Или будем здесь обсуждать?
Поделиться4Четверг, 4 октября, 2012г. 13:37
Для начала предлагаю обсудить название сборника.
С учетом того, что все авторы, произведения которых будут опубликованы, узнали друг о друге в процессе виртуального общения, в качестве одного из вариантов названия предлагаю первую строку одного из стихотворений
"МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В СЕТИ..."
Поделиться5Четверг, 4 октября, 2012г. 15:22
Для обложки нашего сборника хочу предложить одну из картин КИРЫ ВЛАДИМИРОВНЫ ЭМЕРЕТЛИ, известной украинской художницы, члена профессионального союза художников России.
Родилась Кира в г.Днепропетровске, с раннего детства училась живописи и музыке. Высшее образование получила в Москве, где училась художественной фотографии у Андрея Баскакова во МГИКе.
Кира Владимировна приняла участие более чем в 30-ти выставках и проектах, провела более 20-ти персональных выставок, работала в кино и на телевидении, занималась литературной и сценарной деятельностью, участвовала в международных творческих проектах, делала кукол, занималась декоративным искусством, дизайном интерьера и полиграфическим дизайном, а так же книжной графикой.
Очень трудно перечислить все то, в чем нашли приложение многогранные таланты этого необыкновенного человека.
Однако занятия живописью и графикой всегда были основой творческой жизни художницы. Её картины очень самобытны и узнаваемы, потому что в каждой из них проявляется яркая индивидуальность художницы.
С ее биографией и творчеством более подробно можно познакомиться на персонильном сайте художницы
Если возражений не возникнет, я могу начать переговоры с Кирой Владимировной об иллюстрировании нашего поэтического сборника.
Поделиться6Четверг, 4 октября, 2012г. 23:27
Мир в картинах Киры Эмеретли по- детски светлый и по -взрослому многогранен. Его обитатели обладают мудрыми и проникновенными взглядами и добрыми, всепонимающими улыбками. Пересматривая ее картины я начинала находить что-то, что скрывалось от меня при первом просмотре. Такая шкатулка с двойным дном, переплетение двух миров. А разве мы сами не запутаны в двухмерности жизни: реальном и виртуальном?
Поделиться7Пятница, 5 октября, 2012г. 19:02
Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!
Получила ответ от Киры!!!!!!
Маргошенька, она благорит Тебя за тёплый отзыв, а по поводу работы над иллюстрированием сброника пишет вот что:
"Конечно, я согласна! И с радостью! ) Созвонимся-спишемся-договоримся."
Поделиться8Пятница, 5 октября, 2012г. 22:25
А разве мы сами не запутаны в двухмерности жизни: реальном и виртуальном?
Запутаны. )))
И даже в трехмерности: реальность, виртуальность, сны.
Поделиться9Суббота, 6 октября, 2012г. 01:13
Поддерживаю идею о создании сборника "Мы познакомились в сети".Ведь это действительно так.Ведь до этого мы не знали ничего друг о друге,а теперь-словно знакомы уже давно.Очень хорошая идея.
Поделиться10Вторник, 9 октября, 2012г. 23:45
Есть еще варианты названия сборника - "Негромкий вздох моих душевных лир... " и "А может быть, и ты - всего лишь заблуждение..."
Я не очень представляю, как мы будем выбирать, то есть сам механизм выбора, но вот предлагаю эти.
Если есть еще варианты у Авторов, то напишите их в этой теме. Необходимо уже определиться)
Поделиться11Четверг, 25 октября, 2012г. 05:34
Я не очень представляю, как мы будем выбирать,
Было бы из чего выбирать. )))
Список издательств - на всякий случай )))
Отредактировано Second Life Girl (Четверг, 25 октября, 2012г. 05:35)
Поделиться12Суббота, 27 октября, 2012г. 10:00
У вас какая-то грустная красота выходит)
Получается что встреча в сети это печальное и мучительное событие. А повеселее название никак?
Поделиться13Суббота, 27 октября, 2012г. 23:33
Прикинь! Вот как-то никак )))))))
Помоги идеей. А?
Поделиться14Воскресенье, 28 октября, 2012г. 10:01
"Дыхание пространства"
"Волшебное блюдце"
По мере озарения, буду еще подкидывать)
А пока не найдется подходящих слов, можно оставить "...", потому что, так или иначе, приживется любое первое название, даже если оно и не всем по душе. А с точками не случится ни у кого эстетических мук, когда их поменяют на то, что понравится всем.
Вот такой мой вклад в вашу замечательную идею)
Поделиться15Воскресенье, 28 октября, 2012г. 14:05
Спасибо Тебе, Прохожий! )))))
Поделиться16Воскресенье, 28 октября, 2012г. 17:49
И "Волшебное зеркало" ( Прохожий)