Замок - Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок - Castle » Кулинария » Постные блюда


Постные блюда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многие стали соблюдать посты, а вот, что в такие дни можно и чего нельзя - знают не все. В этой теме будем делиться своими знаниями в тонкостях религиозной кулинарии.
Ждем ваши рецепты!

2

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И БАКЛАЖАНАМИ

   Заместить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на час.
   Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Баклажаны запечь в духовке, очистить от кожицы, мякоть измельчить. Очищенный картофель, отварить, размять в пюре. Соединить с луком и баклажанами, перемешать, дать остыть.
   Охлажденное тесто раскатать тонким слоем, вырезать кружочки.На каждый выложить немного начинки, края защипать. Вареники можно отварить или приготовить на пару, тогда они получаются ровными и красивыми.

Все ингредиенты для начинки берутся в равных долях.

3

МЕДОВАЯ ТЫКВА С ОРЕХАМИ

   Тыкву очистить, нарезать как арбуз, выложить на противень, сбрызнуть водой, посолить . Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200  градусов на 30 минут.
   Орехи нарезать, смешать с медом. Достать тыкву, покрыть ее орехово-медовым слоем и опять отправить в духовку на 15 минут, не накрывая фольгой.


Вы здесь » Замок - Castle » Кулинария » Постные блюда